Beaujolais Blanc 2011 Laurent Perrachon Caratéristiques générales AOC, Cru du Beaujolais Cépage Chardonnay Age moyen des vignes : 20 ans Surface : 0,76 ha Production en bouteilles : 7 000 Rendement à l’hectare : 70 hl Sol : argilo-siliceux et argilo calcaire
Bourgogne - Chambolle-Musigny 1er Cru "Les Charmes" 2005 Rouge Domaine Christian Clerget
Meursault 2009 - Jean-Michel Gaunoux
Dégustation : La fraîcheur et la pureté du fruit s’associent à une structure fine, tendre et souple. D’une approche facile dans sa prime jeunesse, il surprend par sa capacité au vieillissement. Accord : Viandes goûteuses et viriles, agneau rôti, côte de bœuf, magret de canard, de même que les gibiers à poils. Enfin sur des fromages à pâtes molles et à...
Pinot noir 2004 Température de service : 11 à 12 ° C Très belle aptitude au vieillissement
Morgon "Côte du Py" 2010 Laurent Perrachon Caratéristiques générales AOC, Cru du Beaujolais Cépage Gamay rouge, taille gobelet Age moyen des vignes : 50 ans Surface : 42 ares Production en bouteilles : 3000 Rendement à l’hectare : 50 à 52 hl Sol : schistes granitiques décomposés
Sylvaner 2008 Température de service : 11 à 12 ° C. Bon à boire jeune
La Cuvée Spéciale « Agnès » est un assemblage d'une stricte sélection de Chardonnay provenant de la Côte Chalonnaise et de la Côte de Beaune :100 % Chardonnay
Vougeot 1er Cru "Les petits Vougeots" 2008