Sous-catégories
Le cidre bouché , travail d´un assemblage de 3 à 4 variétés de pommes à cidre , a subi plusieurs soutirages afin de ralentir sa fermentation et de conserver tous ces arômes. Mis en bouteille à son stade optimal, il prend son pétillant naturellement en bouteille. Un Cidre qui a fermenté 2 à 3 mois est un cidre Demi-Sec. Un cidre ayant fermenté 3 mois et...
Le Floc de Gascogne Rouge de chez Jean CAVE Il se sert frappé pour mieux apprécier tout son fruité et sa fraîcheur en bouche.Le Floc de Gascogne offre une gamme étonnante d’arômes et de parfums : griottes, framboises, pruneaux, épices…
Le Floc de Gascogne Blanc de chez Jean CAVE Il se sert frappé pour mieux apprécier tout son fruité et sa fraîcheur en bouche.Le Floc de Gascogne offre une gamme étonnante d’arômes et de parfums : griottes, framboises, pruneaux, épices…
Vieilli 2 ans en fût de chêne, le pommeau de Normandie acquiert ici ses lettres de Noblesse, sa finesse et son fruité, c'est l'apéritif normand !
Dans la tradition des apéritifs authentiques, une saveur à redécouvrir. Un apéritif fruité au parfum de cerise avec une fine note de kirsch.
Belle couleur rouge carmin brillante. Très ample, vive et très fruitée au nez. En bouche, très fraîche, très savoureuse avec une acidité très agréable et une belle finale. Degré : 15°
Cet apéritif d'exception est le résultat d'un travail alliant des macérations de cerises fraîches dans un assemblage de kirsh.
Daiquito est un spiritueux de fruits frais titrant 14°, créé uniquement avec des fruits frais et du rhum. En bouche, la finale est très longue et soyeuse avec une touche de douceur qui titille agréablement les papilles. Conception Artisanale - 70cl - 14% vol.
Daiquito est un spiritueux de fruits frais titrant 14°, créé uniquement avec des fruits frais et du rhum. Si les fleurs et la fraîcheur de la framboise explosent au nez, l’onctuosité domine en bouche, avant que des notes de marmelade d’agrumes ne viennent relever le goût. Conception Artisanale - 70cl - 14% vol.