Champagne d'une minéralité nette et franche. Le terroir marque son identité : saveurs persistantes, salines et légères notes d'amertume. Le dosage est limité à 3 gr de sucre / litre
Champagne d'une minéralité nette et franche. Le terroir marque son identité : saveurs persistantes, salines et légères notes d'amertume. Le dosage est limité à 3 gr de sucre / litre
Elevée en fûts de chêne, la cuvée Avizoise 2016 a été mise en bouteille sous bouchon liège, de manière à développer la complexité du vin.Elle bénéficie d'une fermentation malolactique totale, ce qui lui permet de proposer des arômes plus ronds et de diminuer son acidité.Champagne extra-brut très faiblement dosé (3g/l).
Elevée en fûts de chêne, la cuvée Avizoise 2017 a été mise en bouteille sous bouchon liège, de manière à développer la complexité du vin.Elle bénéficie d'une fermentation malolactique totale, ce qui lui permet de proposer des arômes plus ronds et de diminuer son acidité.Champagne extra-brut très faiblement dosé (3g/l).
Le nez, s’ouvre sur des notes très fines et complexes, citron, menthol. Viennent ensuite, des notes florales.. En bouche, on retrouve de la finesse de fruit mûr. Très minérale et une grande longueur.. C’est un champagne non dosé, un Brut nature, remarquable, probablement l’une des plus belles cuvées de Champagne.(0 g/L)
La bulle est d'une belle finesse Notes florales, poudre d'amandes. Bouche minérale et légèrement épicée Finale vive, fraîche et complexe C’est un champagne non dosé, un Brut nature, remarquable, probablement l’une des plus belles cuvées de Champagne.(0 g/L)
La bulle est d'une belle finesse Notes florales, poudre d'amandes. Bouche minérale et légèrement épicée Finale vive, fraîche et complexe C’est un champagne non dosé, un Brut nature, remarquable, probablement l’une des plus belles cuvées de Champagne.(0 g/L)