Le vin est produit à partir de cépages blancs : Ugni-Blanc et Gros Manseng.Les divers lots obtenus sont ensuite élevés et assemblés pour donner la Cuvée, assemblage final qui sera mis en bouteille accompagnée de levures et d’une liqueur de sucre : la liqueur de tirage.
Château de Pellehaut Dégustation : Une élégante robe blonde aux reflets verts habille un nez fin de parfums floraux. Un sillage entêtant de tilleul, d’aubépine et d’abricot nous entraîne à la poursuite des fines bulles de ce pétillant qui nous enchantent en bouche à travers un ballet d’agrume et de mangue… A déguster frais en apéritif ou en dessert.
Ce Crémant de Bourgogne à la robe or brillant, dévoile un fin cordon de bulles délicates.Le nez est subtil avec des notes citronnées et florales.La bouche trouve son équilibre entre vivacité à dominante agrumes, et finesse des arômes de poire. Belle longueur, très légèrement miellée et toastée.Pureté de la fraîcheur minérale d'un crémant Blanc de Blancs,...
Belle robe pour ce crémant pétale de rose intense aux fines bulles.Nez : expressif aux notes de fruits rouges.La bouche riche et charnue (arômes d'abricots mûrs, de groseilles et framboises) garde beaucoup de finesse.Ce Crémant de Bourgogne Rosé est un pur Pinot Noir, à la fois intense et raffiné. Très expressif à l'apéritif, il met en valeur les desserts...
La Cuvée Spéciale « Agnès » est un assemblage d'une stricte sélection de Chardonnay provenant de la Côte Chalonnaise et de la Côte de Beaune :100 % Chardonnay
Champagne Stéphane Fir - Rosé Robe rosée et goût fruité
Champagne Stéphane Fir - Brut Millésimé 2012
Champagne AGRAPART Brut "Les 7 Crus" Assemblage des 7 crus du domaine élevé en demi-muids
Assemblage élevé en demi-muids des vieilles vignes du domaine sur des terroirs argileux, calcaires et argilo-calcaires Grand Cru Champagne équilibré, structuré, ample et droit.