Anjou Rouge 2003 Domaine de Longue Touche Un rouge souple aux tanins discrets. Ce vin se caractérise par une robe pourpre aux éclats de rubis. Il en émane des parfums de cassis, violette ou réglisse. C’est un vin structuré, charpenté, aux tanins bien fondus. L’ Anjou rouge se sert entre 15 et 18°C sur des viandes rouges, volailles, grillades et fromages...
Château de Pellehaut DÉGUSTATION:De la couleur d’une cerise brillante, ce vin offre un bouquet parfumé de cassis et de mûres relevé par quelques notes « poivre et cacao » pour dynamiser le tout. Une bouche ample et souple accompagne ces fruits tout au long de la dégustation. Un vin rouge jeune, léger et fruité qui s’adapte à toutes les cuisines.
Saint-Chinian Terroir Rieu Berlou 1998Cave Les Côteaux de Berlou Grande terrasse le long du Rieu Berlou, constituée d'alluvions très filtrantes et peu fertiles. Ce terroir est bordé de petits bois d'arboursiers se mariant parfaitement avec de vieilles vignes de carignan. C'est un secteur de précocité moyenne donnant des vins tout en finesse et en élégance.
Cahors Marjolière 2007 Isabelle Rey-Auriat Robe ébène aux reflets violets sombres Nez fruité, équilibré En bouche les tanins sont assez présents
Côteaux du Languedoc La Clape 1993Château Rouquette sur Mer
Arbois Ploussard 2002 Rouge Frédéric Lornet Température de service : 14° à 16°
Pinot noir 2004 Température de service : 11 à 12 ° C Très belle aptitude au vieillissement