Champagne AGRAPART Brut "Les 7 Crus" Assemblage des 7 crus du domaine élevé en demi-muids
Tariquet "Les Premières Grives" 2011 Dégustation :De ces grappes à la maturité avancée encore garnies de grains gorgés de sucre et de plaisir est issu un vin fin, élégant et typé. Le caractère est exotique et gourmand.La bouche est pleine. Elle possède une grande fraîcheur qui dynamise l’ensemble. Moment de bonheur immédiat, un vrai moelleux équilibré...
Champagne Stéphane Fir - Brut Millésimé 2012
Assemblage élevé en demi-muids des vieilles vignes du domaine sur des terroirs argileux, calcaires et argilo-calcaires Grand Cru Champagne équilibré, structuré, ample et droit.
Château Gouprie 2010 VIGNOBLES MOZE-BERTHON Médaille d’Argent CONCOURS DES VINS DE BORDEAUX POMEROL Les 4.5 hectares du Château Gouprie se situent sur la très prestigieuse et très intimiste appellation de Pomerol. De part sa position entre les plus grands crus, le Château Gouprie bénéficie d’un terroir unique.
Vin de Savoie Blanc A.O.C Couleur : Blanc Cépage :Jacquère Origine : Savoie Millésime : 2014 Servir frais, 10– 12 °C Cette appellation puise son incomparable originalité au sein même de son lieu de naissance que sont les terrains bouleversés de notre région, conséquence de l’éboulement du Mont Granier en 1248.
Château Rocher-Gardat 2009 Bordeaux - Montagne Saint-Emilion - Rouge
Elevée en fûts de chêne, la cuvée Avizoise 2016 a été mise en bouteille sous bouchon liège, de manière à développer la complexité du vin.Elle bénéficie d'une fermentation malolactique totale, ce qui lui permet de proposer des arômes plus ronds et de diminuer son acidité.Champagne extra-brut très faiblement dosé (3g/l).
Châteauneuf du Pape Domaine de Marcoux 2010 Robe violacée, intense. Nez extraverti : fruits noirs et rouges, épices, herbes aromatiques. Bouche puissante, dont l'alcool est bien équilibré par l'acidité et la sensation minérale. Finale élégante, cacao et réglisse. Grand Châteauneuf .
Le Pontarlier-Anis est mieux connu sous son pseudonyme "le Pont®" L'eau de dilution est un révélateur d'arômes. Le goût de celle-ci va influer sur les arômes de votre anisé. Dans les régions où l'eau est peu calcaire, vous pouvez privilégier le Pontarlier-Anis à l'ancienne. Concernant l'eau en bouteille, évitez de préférence les eaux trop marquées en...