Agrandir l'image

Anjou Rouge 2003

VLAR03GJ

Nouveau produit

Anjou Rouge 2003 Domaine de Longue Touche Un rouge souple aux tanins discrets. Ce vin se caractérise par une robe pourpre aux éclats de rubis. Il en émane des parfums de cassis, violette ou réglisse. C’est un vin structuré, charpenté, aux tanins bien fondus. L’ Anjou rouge se sert entre 15 et 18°C sur des viandes rouges, volailles, grillades et fromages variés (en particulier avec le camembert).

Plus de détails

6 Produits

Attention : dernières pièces disponibles !

3,50 € TTC

En savoir plus

Issu du cépage cabernet franc, ce vin est ensuite mis en cuve pour subir une macération courte 7 à 10 jours. Ce vin jeune et fruité accompagnera vos repas quotidiens.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Anjou Rouge 2003

Anjou Rouge 2003

Anjou Rouge 2003 Domaine de Longue Touche Un rouge souple aux tanins discrets. Ce vin se caractérise par une robe pourpre aux éclats de rubis. Il en émane des parfums de cassis, violette ou réglisse. C’est un vin structuré, charpenté, aux tanins bien fondus. L’ Anjou rouge se sert entre 15 et 18°C sur des viandes rouges, volailles, grillades et fromages variés (en particulier avec le camembert).

8 other products in the same category: