SDMONTRAD
Nouveau produit
Le vin est produit à partir de cépages blancs : Ugni-Blanc et Gros Manseng.
Les divers lots obtenus sont ensuite élevés et assemblés pour donner la Cuvée, assemblage final qui sera mis en bouteille accompagnée de levures et d’une liqueur de sucre : la liqueur de tirage.
18 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
Monluc Brut Traditionnel - Vin Sauvage
Le vin est produit à partir de cépages blancs : Ugni-Blanc et Gros Manseng.
Les divers lots obtenus sont ensuite élevés et assemblés pour donner la Cuvée, assemblage final qui sera mis en bouteille accompagnée de levures et d’une liqueur de sucre : la liqueur de tirage.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Blanc brut méthode traditionnelle
Le succès, jamais démenti, de cet Apéritif tient au fait que les deux composants sont élaborés, dès l'origine, dans le souci de réaliser un mélange équilibré. Le vin et la liqueur sont faits l'un pour l'autre, à partir du même terroir, du même vignoble et leur mariage est le plus heureux, le plus harmonieux et le plus naturel qui soit.
« Méthode traditionnelle » est un terme qui décrit la méthode d’élaboration du vinmousseux par fermentation en bouteille. La méthode noble par excellence.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.