BGCRE7
Nouveau produit
Belle robe pour ce crémant pétale de rose intense aux fines bulles.
Nez : expressif aux notes de fruits rouges.
La bouche riche et charnue (arômes d'abricots mûrs, de groseilles et framboises) garde beaucoup de finesse.
Ce Crémant de Bourgogne Rosé est un pur Pinot Noir, à la fois intense et raffiné.
Très expressif à l'apéritif, il met en valeur les desserts au chocolat ou aux fruits rouges.
9 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
Crémant de Bourgogne Vitteaut Rosé
Belle robe pour ce crémant pétale de rose intense aux fines bulles.
Nez : expressif aux notes de fruits rouges.
La bouche riche et charnue (arômes d'abricots mûrs, de groseilles et framboises) garde beaucoup de finesse.
Ce Crémant de Bourgogne Rosé est un pur Pinot Noir, à la fois intense et raffiné.
Très expressif à l'apéritif, il met en valeur les desserts au chocolat ou aux fruits rouges.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le Crémant de Bourgogne Rosé Vitteaut-Alberti est un assemblage de raisins provenant de la Côte de Beaune :
- 100 % Pinot Noir
Le Crémant développe tous ses arômes et acquiert sa typicité grâce à un élevage minimum de 16 à 18 mois en bouteille
La Maison Vitteaut Alberti vinifie le Crémant Blanc de Blancs selon la méthode traditionnelle :
- pressoirs pneumatiques d'une capacité de 50 hl avec montée en pression par paliers progressifs
- moûts collés, et débourbés après 24 heures
- ensemencement avec des levures sélectionnées
- vinification en cuves thermorégulées à 20°C
- prise de mousse en bouteille (méthode traditionnelle) et élevage en cave climatisée à 15°C.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.