ADABSINLT
Nouveau produit
Absinthe de Pontarlier - 45% Vol. - Litre Spiritueux aux extraits de plantes d’absinthe fabriqué dans la plus pure tradition.Aujourd’hui, débarrassé de l’excès des produits nocifs de l’époque, il garde tous les traits de caractère d’une absinthe au goût fort et puissant, développant les mêmes arômes que la plante elle-même.
15 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
Absinthe
Absinthe de Pontarlier - 45% Vol. - Litre Spiritueux aux extraits de plantes d’absinthe fabriqué dans la plus pure tradition.Aujourd’hui, débarrassé de l’excès des produits nocifs de l’époque, il garde tous les traits de caractère d’une absinthe au goût fort et puissant, développant les mêmes arômes que la plante elle-même.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Couleur : l’absinthe François Guy nous éblouit par sa couleur verte claire et sa légère teinte jaune.
Nez avant eau : cette absinthe se caractérise par un parfum merveilleusement équilibré dans lequel aucune plante ne domine.
Trouble : le trouble se forme rapidement et de manière homogène. On obtient alors une absinthe relativement épaisse à la couleur jaune-verte.
Nez après eau : une douce odeur se détache immédiatement au nez, que l’on ne détecte pas avant l’ajout d’eau. Son parfum chatouille légèrement les narines sans être intrusif.
Goût : l’absinthe est équilibrée et, à aucun moment, une plante ne prend le dessus sur les autres. Sa douceur est très agréable et est de plus arrondie par une délicate note d’anis vert. Pour résumer, c’est une absinthe légère dont le goût n’est pas hyper complexe.
Finale en bouche : une douceur et un anis qui chatouille encore un peu le palais.
Il se consomme de la manière suivante :Remplir de glaçons le bocal de la fontaine à absinthe, couvrir d’eau.Verser une dose d’Absinthe de la Distillerie Guy.Placer la cuillère à absinthe en équilibre sur les rebords du verre.Déposer un demi sucre sur la cuillère.Ouvrir délicatement le robinet afin de faire tomber au goutte à goutte l’eau sur le sucre (une goutte à la seconde).Après dissolution du sucre, remuer légèrement à l’aide de la cuillère.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.