2019
Château de Pellehaut DEGUSTATION: Une jolie teinte corail. Un nez avec des notes de confiture de fraise et de jasmin. Une bouche nous rappelant le coulis de fruits rouges avec une pointe de rose forme un équilibre parfait. Un vin idéal à l’occasion de grillades, pizza et autres soirées entre amis. Un vin plaisant à boire en toute occasion
Château de Pellehaut DEGUSTATIONRobe légère et limpide.Nez d'une grande intensité aromatique. Les notes exotiques s’enchainent avec les senteurs florales : citron, pêche, pamplemousse, fleur de sureau, aubépine et tilleul… .Bouche : les saveurs s’équilibrent entre une attaque fraîche et une longue finale fruitée.Un accord parfait avec les produits de la...
Château de Pellehaut DÉGUSTATION:De la couleur d’une cerise brillante, ce vin offre un bouquet parfumé de cassis et de mûres relevé par quelques notes « poivre et cacao » pour dynamiser le tout. Une bouche ample et souple accompagne ces fruits tout au long de la dégustation. Un vin rouge jeune, léger et fruité qui s’adapte à toutes les cuisines.
Clos Peyrelevade Pour notre Rosé nous utilisons les premiers jus des vendanges, frais et légers, ainsi que les grappes des jeunes vignes, qui ont macéré deux heures avant d'être pressées.
DEGUSTATION La robe de ce vin est jaune et légère. Son nez expressif et complexe de fruits à chairs blanche et de fleurs blanches briochées. Une attaque légère, une bouche aérienne qui nous porte pour longtemps vers une finale tout en douceur. A déguster de l’apéritif au fromage. Idéal sur les poissons, avec une Truite des Pyrénées façon gravelax.
Château de Pellehaut Dégustation : Une robe brillante aux délicats reflets verts. Un nez complexe où fleurs et fruits confits s’expriment intensément. En bouche ce vin offre de multiples saveurs florales et de fruits à chair blanche portés par une structure tout en souplesse. A déguster en apéritif, en accompagnement de poissons, de volailles ou de fromage
Château de Pellehaut Dégustation : Une robe brillante aux délicats reflets verts. Un nez complexe où fleurs et fruits confits s’expriment intensément. En bouche ce vin offre de multiples saveurs florales et de fruits à chair blanche portés par une structure tout en souplesse. A déguster en apéritif, en accompagnement de poissons, de volailles ou de fromage
Oeil : Vin clair, d'intensité moyenne, de couleur rubis Nez : Arômes nets et de haute intensité de fruits rouges tels que framboise, fraise, cerise rouge, également poivre noir et notes terreuses. Bouche : Tanins secs et frais, doux et corps moyen. Saveurs de fruits rouges, notes minérales et longue finale.