Le cidre bouché , travail d´un assemblage de 3 à 4 variétés de pommes à cidre , a subi plusieurs soutirages afin de ralentir sa fermentation et de conserver tous ces arômes. Mis en bouteille à son stade optimal, il prend son pétillant naturellement en bouteille. Un Cidre qui a fermenté 2 à 3 mois est un cidre Demi-Sec. Un cidre ayant fermenté 3 mois et...
Le Floc de Gascogne Blanc de chez Jean CAVE Il se sert frappé pour mieux apprécier tout son fruité et sa fraîcheur en bouche.Le Floc de Gascogne offre une gamme étonnante d’arômes et de parfums : griottes, framboises, pruneaux, épices…
Le Floc de Gascogne Rouge de chez Jean CAVE Il se sert frappé pour mieux apprécier tout son fruité et sa fraîcheur en bouche.Le Floc de Gascogne offre une gamme étonnante d’arômes et de parfums : griottes, framboises, pruneaux, épices…
Daiquito est un spiritueux de fruits frais titrant 14°, créé uniquement avec des fruits frais et du rhum. En bouche, la finale est très longue et soyeuse avec une touche de douceur qui titille agréablement les papilles. Conception Artisanale - 70cl - 14% vol.
Daiquito est un spiritueux de fruits frais titrant 14°, créé uniquement avec des fruits frais et du rhum. Le résultat est particulièrement frais et élégant. L'ouvrir c'est imprégner l'espace d'une senteur exotique. Conception Artisanale - 70cl - 14% vol.
Daiquito est un spiritueux de fruits frais titrant 14°, créé uniquement avec des fruits frais et du rhum. Un goût acidulé marié à une légère amertume , adoucie par le doux de la canne de nos îles. Conception Artisanale - 70cl - 14% vol.
Daiquito est un spiritueux de fruits frais titrant 14°, créé uniquement avec des fruits frais et du rhum. Si les fleurs et la fraîcheur de la framboise explosent au nez, l’onctuosité domine en bouche, avant que des notes de marmelade d’agrumes ne viennent relever le goût. Conception Artisanale - 70cl - 14% vol.