Vin de Savoie Blanc A.O.C Couleur : Blanc Cépage :Jacquère Origine : Savoie Millésime : 2014 Servir frais, 10– 12 °C Cette appellation puise son incomparable originalité au sein même de son lieu de naissance que sont les terrains bouleversés de notre région, conséquence de l’éboulement du Mont Granier en 1248.
Roussette de Savoie A.O.P. Couleur : Blanc Cépage : Altesse Origine : Savoie Millésime : 2014 Servir frais, 10– 12 °C Cépage originaire de Chypre et proche du Furmint qui produit des vins aux arômes élégants
Vin de Savoie rouge A.O.C. Couleur : Rouge Cépage : Mondeuse Origine : Savoie Millésime : 2014 Un cépage typiquement savoyard, d'origine très ancienne.C'est un vin de caractère à la robe de rubis à reflets pourprés, elle exhale un parfum subtil où se mêlent des arômes de fruits rouges et d'épices.Ce vin charpenté, doté de beaux tanins, donnera toute sa...
Cahors "Château Les Hauts d'Aglan" 2014 Isabelle Rey-Auriat Robe : Cerise noire, profonde. Nez : Fruits rouges (groseille, mûre, cassis), réhaussé d'épices. Bouche : Souple, douce et ronde suit le nez (cerises au kirsch) et épicée avec des tanins discrets. Une petite austérité finale appelle un peu de garde. Accord mets et vins : filet mignon aux feuilles...
Belle robe jaune paille, limpide et brillante Un nez suave aux arômes floraux, fleurs d'acacia avec des notes de miel et d’abricot La bouche est superbe, riche, veloutée aux notes de fleurs A boireà environ 12°
Savigny-Les-Beaune Blanc 2014 du Domaine Michel Noëllat Joli rouge Rubis. Nez floral, printanier. La finesse, l’équilibre et la sucrosité caractérisent le touché de bouche.
Robe Rubis profonde, brillante Nez : Fin, fougueux, minéral (graphite) et fruits noirs à l’aération Bouche : Attaque ample, sérieuse, milieu de bouche riche, finale longue, boisé élégant