Anjou Blanc 2003 Domaine de Longue Touche Vin blanc sec d'une robe jaune clair, arômes d'agrumes, de coing et d'amandes, bouche ronde d'une belle vivacité
Anjou Rouge 2003 Domaine de Longue Touche Un rouge souple aux tanins discrets. Ce vin se caractérise par une robe pourpre aux éclats de rubis. Il en émane des parfums de cassis, violette ou réglisse. C’est un vin structuré, charpenté, aux tanins bien fondus. L’ Anjou rouge se sert entre 15 et 18°C sur des viandes rouges, volailles, grillades et fromages...
Gaillac "Vigne de l'oubli" Blanc 2003 Domaine d'Escausses : Denis Balaran Dégustation : Robe jaune brillante, quelques légers reflets verts. Nez dense, mêlant arômes de fleurs, fruits exotiques et miel. Bouche suave et aérienne, le vin coule sans corrompre le palais, ni surcharger la langue.