Champagne Stéphane Fir - Rosé Robe rosée et goût fruité
Champagne Stéphane Fir - Brut Millésimé 2012
Champagne AGRAPART Brut "Les 7 Crus" Assemblage des 7 crus du domaine élevé en demi-muids
Assemblage élevé en demi-muids des vieilles vignes du domaine sur des terroirs argileux, calcaires et argilo-calcaires Grand Cru Champagne équilibré, structuré, ample et droit.
Champagne d'une minéralité nette et franche. Le terroir marque son identité : saveurs persistantes, salines et légères notes d'amertume. Le dosage est limité à 3 gr de sucre / litre
Champagne d'une minéralité nette et franche. Le terroir marque son identité : saveurs persistantes, salines et légères notes d'amertume. Le dosage est limité à 3 gr de sucre / litre
Elevée en fûts de chêne, la cuvée Avizoise 2016 a été mise en bouteille sous bouchon liège, de manière à développer la complexité du vin.Elle bénéficie d'une fermentation malolactique totale, ce qui lui permet de proposer des arômes plus ronds et de diminuer son acidité.Champagne extra-brut très faiblement dosé (3g/l).
Elevée en fûts de chêne, la cuvée Avizoise 2017 a été mise en bouteille sous bouchon liège, de manière à développer la complexité du vin.Elle bénéficie d'une fermentation malolactique totale, ce qui lui permet de proposer des arômes plus ronds et de diminuer son acidité.Champagne extra-brut très faiblement dosé (3g/l).
Le nez, s’ouvre sur des notes très fines et complexes, citron, menthol. Viennent ensuite, des notes florales.. En bouche, on retrouve de la finesse de fruit mûr. Très minérale et une grande longueur.. C’est un champagne non dosé, un Brut nature, remarquable, probablement l’une des plus belles cuvées de Champagne.(0 g/L)