Château de Pellehaut Dégustation : Une robe brillante aux délicats reflets verts. Un nez complexe où fleurs et fruits confits s’expriment intensément. En bouche ce vin offre de multiples saveurs florales et de fruits à chair blanche portés par une structure tout en souplesse. A déguster en apéritif, en accompagnement de poissons, de volailles ou de fromage
Cahors "Château Les Hauts d'Aglan" Isabelle Rey-Auriat
Tariquet "Les Premières Grives" 2011 Dégustation :De ces grappes à la maturité avancée encore garnies de grains gorgés de sucre et de plaisir est issu un vin fin, élégant et typé. Le caractère est exotique et gourmand.La bouche est pleine. Elle possède une grande fraîcheur qui dynamise l’ensemble. Moment de bonheur immédiat, un vrai moelleux équilibré...
Gaillac "Vigne de l'oubli" Blanc 2003 Domaine d'Escausses : Denis Balaran Dégustation : Robe jaune brillante, quelques légers reflets verts. Nez dense, mêlant arômes de fleurs, fruits exotiques et miel. Bouche suave et aérienne, le vin coule sans corrompre le palais, ni surcharger la langue.
Château de Pellehaut Dégustation : Une robe brillante aux délicats reflets verts. Un nez complexe où fleurs et fruits confits s’expriment intensément. En bouche ce vin offre de multiples saveurs florales et de fruits à chair blanche portés par une structure tout en souplesse. A déguster en apéritif, en accompagnement de poissons, de volailles ou de fromage
Château de Pellehaut Dégustation : Une robe d’un rouge soutenu avec de légers reflets violines. Un nez intense d’épices genièvre, girofle, viennent sublimer les fruits noirs cassis, mûres très présents dans ce bouquet. En bouche une attaque franche laisse place à une texture soyeuse et fondante. Un vin convivial et polyvalent qui s’accordera avec de...
Cahors Marjolière 2016 Isabelle Rey-Auriat La robe : Rouge sombre et profondLe nez : Très belle expression ! Nez de fruits noirs.La bouche : Un ensemble harmonieux en bouche avec des tanins bien intégrés, sans dureté, et beaucoup d’ampleur. C'est un vin plaisant, très abordable, facile à placer à table.
Couleur : Rouge profond Nez : intense, notes d'épices et de fruits noirs. Bouche : attaque franche, tanins souples, finale longue avec une bonne amplitude.
Couleur : Rouge rubis dense et profond Nez : Expressif, ouvert et complexe, fait de notes de réglisse, de pruneau et de cuir Bouche : Attaque ronde et grasse. Tanins fins et soyeux, très présents notamment en finale.
Cahors "Château Les Hauts d'Aglan" 2011 Isabelle Rey-Auriat Robe : Cerise noire, très profonde. Nez : Fruits rouges (groseille, mûre, cassis), épices, une pointe de violette. Bouche : la matière est présente, les tanins sont solides et nobles. La finale est persistante avec une note poivrée. Accord mets et vins : filet mignon aux feuilles de vigne,...