Anjou Rouge 2003 Domaine de Longue Touche Un rouge souple aux tanins discrets. Ce vin se caractérise par une robe pourpre aux éclats de rubis. Il en émane des parfums de cassis, violette ou réglisse. C’est un vin structuré, charpenté, aux tanins bien fondus. L’ Anjou rouge se sert entre 15 et 18°C sur des viandes rouges, volailles, grillades et fromages...
Anjou Blanc 2003 Domaine de Longue Touche Vin blanc sec d'une robe jaune clair, arômes d'agrumes, de coing et d'amandes, bouche ronde d'une belle vivacité
Ce Muscadet 2015 présente une robe or vert et brillante. Le nez est franc, arômes fruités et muscatés. La bouche est charpentée, avec de la rondeur associée à une fraîcheur minérale donnent un bel équilibre
Côteaux du Layon Fut de chêne 2002 Domaine de Longue Touche Dégustation : Vin liquoreux d'une robe jaune aux reflets or, arômes de fruits exotiques compotés, bouche veloutée, onctueuse Service : 10°C - 12°C, il peut être carafé pour mieux s'exprimer
Quincy 2011 Domaine Mardon Ce vin a une robe jaune avec des reflets or et blancs.A la bouche, ce vin a beaucoup de rondeur et des arômes de fleurs blanches.Très bel équilibre entre le fruité, la rondeur et la fraîcheur
Sancerre Rosé 2012 Domaine de Saint-Pierre - PRIEUR Pierre & Fils "Le nez intense rappelle les fraises des bois et la groseille. l'attaque charnue et le gras offrent une matière équilibrée et séduisante avec de la rondeur et des arômes de fruits qui persistent sur la finale."
Sancerre Blanc 2011 Domaine de Saint-Pierre - PRIEUR Pierre & Fils Dégustation "La robe brillante couleur jaune pâle aux reflets verts or s'ouvre sur un nez qui associe les odeurs des fleurs blanches à celle des agrumes. L'attaque franche offre une matière équilibrée sur la fraîcheur, avec des arômes fruités (citron, passion) qui persistent dans une...
Sancerre Blanc "Les Monts Damnés" 2011 Domaine de Saint-Pierre - PRIEUR Pierre & Fils "Robe or pâle. Nez fin, de fruits blancs, de fruits exotiques et de bourgeon de cassis. Bouche gourmande, très rafraîchissante, qui fait la part belle au fruit. Finale sur le fruit au sirop. Un Sancerre souple, parfait pour accompagner un plat sucré-salé." Guide...